Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili jolie cuisine...
Archives
23 mars 2006

Matières grasses hydrogénées ou trans... danger!!!

Les matières grasses ou lipides sont des nutriments très énergétiques. Certains lipides ont des rôles particuliers qui les rendent irremplaçables, ce sont les lipides renfermant des acides gras poly-insaturés essentiels. Les lipides sont composés principalement...
Publicité
19 mars 2006

La stevia

La stevia
La Stevia rebaudiana bertoni est une plante herbacée vivace de la même famille que le pissenlit, le tournesol, la chicorée... Cette plante originaire d'Amérique du Sud dont les feuilles ont un pouvoir sucrant 20 à 30 fois supérieur au sucre blanc a l'avantage...
4 mars 2006

Les dangers de l'aspartame...

Les dangers de l'aspartame...
Combien sommes nous en période de régime à avoir recours à l'aspartame pour satisfaire nos envies de sucre tout en préservant notre ligne??? Moi, la première, j'ai eu recours à l'aspartame plusieurs fois, mais depuis que j'ai découvert les dangers de...
21 février 2006

Téflon : un nouveau scandale sanitaire

Téflon : un nouveau scandale sanitaire
Celles et ceux qui fréquentent régulièrement "La p'tite libellule", cet article n'apporera rien de nouveau comme infos... mais je pense qu'il a sa place aussi sur ce blog... d'où ce copier-coller!!!!! C'est un article paru dans l'écologiste N°16, en kiosque...
Publicité
Lili jolie cuisine...
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité