Cette recette m'a été donnée par ma copine Marianne... elle est tirée d'un livre WW, je crois... Depuis que je l'ai testée je la fais régulièrement!!!

Vous pouvez la décliner avec du poulet, du veau ou du porc... moi perso, je ne la fais qu'avec du veau...

Il vous faut :

- viande 600 à 700 g coupée en dés
- 2 gros oignons
- 2 à 3 carottes
- 1 brique de vin blanc
- 1 bouteille de purée de tomates
- sel, poivre, herbes de provence

"Fais revenir la viande dans très peu d'huile (1 à 2 cuillères à café).

Quand elle est bien dorée, tu y mets les deux oignons et les carrottes coupées en rondelles.

Tu laisses revenir 5 minutes puis tu rajoutes ta petite brique de vin blanc, ta bouteille de purée de tomates, et la même quantitée d'eau.Tu y mets du sel, du poivre, des herbes de provence, et tu laisses revenir à feu doux jusau'à ce que la sauce ait épaissi.

Bien vérifier que les carottes soit bien tendres."

veau

A servir avec un bon riz basmati... C'est un régal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bon, la photo n'est pas top!!! j'en reprendrais une autre la prochaine fois!!!!!!

Le conseil de Lili :Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le lendemain!!!!

Et à qui on dit merci pour cette super recette????? à Marianne!!!!! Alors tous en choeur : "Merciiiiiiiiiiiiii Marianne!!!!!"

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